Ibero Cruzeiros 25 vagas para cozinheiro

Aproveite para mostrar o seu talento na cozinha
Comida típica brasileira - tempero mineiro

A companhia de cruzeiros marítimos ibero está contratando 25 cozinheiros para trabalhar a bordo dos seus navios.

Trabalhos a bordo de navio

As vagas estão distribuídas entre 1º cozinheiro, 2º cozinheiro e 3º cozinheiro, é importante ter conhecimento em culinária tipicamente brasileira como a cozinha Baiana, Capixaba, entre outros.

Interessados devem se cadastrar no site da Agência ISM BR http://www.ismbr.net , ou enviar currículo com foto para o e-mail infocuritiba@ismbr.net .

Aproveite a oportunidade de trabalhar a bordo de navios!

Ibero Cruzeiros Marítimos

Contate a Agência ISM BR, fica localizada na Rua dos Funcionários, 906 – sala 07 (ao lado do terminal do Cabral) fones: (41) 3049-3316 / 3049-0128.

Consulte os cursos de capacitação da Agência ISM BR.


Anúncios

Sobre Imprensa ISM BR

Agência de seleção e recrutamento para serviços marítimos
Esta entrada foi publicada em Agência ISM BR com as etiquetas , , , , , , , , , . ligação permanente.

36 respostas a Ibero Cruzeiros 25 vagas para cozinheiro

  1. André Florentino dá costa diz:

    As vagas são muito interessantes,tenho disponibilidade para trabalhar,sou cozinheiro e gardmanger,como faço para fazer parte desta conceituada empresa desde já obrigado…

  2. Gostaria de faze parte desta empresa

  3. Pedro Magnabosco de Jesus diz:

    Me chamo Pedro e Cursei Gastronomia onde me formai Chef Internacional pela UNIVALI de Balneário Camboriú. Gostaria de trabalhar em navios de cruzeiro. Existe possibilidade. Apesar da pouca idade, já trabalhei em 03 restaurantes.

  4. kleber donizete da silva diz:

    Ola..sou cozinheiro ja trabalhei em algumas casa boas aqui em sp ..como rascal viena..lapaste jeio arno . Barbacoa.e outras.tenho curso de cortes e pontos de carnes pelo figorifico version. gostaria de fazee parte da suas equipe em um cruzeiro

  5. oi sou polyana gostaria muito de fazer parte da e quipe sei que vou a preder muito com vocés 27\30659621

    • Boa tarde Poliana,

      Gentileza efetue seu cadastro em nosso site, avaliaremos melhor seu perfil.
      Caso esteja de acordo entramos em contato em um tempo médio de 20 dias via e-mail.
      Nosso site: ismbr.net

      Best Regards
      ISMBR

  6. Edimilson Damasceno diz:

    Faz 11 anos que estou na area de cozinha, tenho 6 meses de curso técnico em gastronomia e pra mim seria uma honra fazer parte dessa equipe e gostaria que vocês me desse essa oportunidade, aguardo resposta… 19991208698 edimilson

    • Boa tarde Edimilson

      Agradecemos seu interesse em fazer parte da equipe.
      Gentileza acesse, conheça e cadastre-se em nosso site http://www.ismbr.net

      Candidatos aprovados perfil, entramos em contato para agendamento de entrevista online via Skype, fique atento ao seu e-mail, assim como no lixo eletrônico.

      Importante: Caso já tenha cadastro no nosso site a mais de 6 meses deve fazer um novo com informações atualizadas (deve gerar uma nova ID no site)
      Obrigatoriamente deve assistir nossa palestra online.

      Navegue rumo ao um futuro melhor.

      Atenciosamente

      ISMBR

  7. Maria joao felipe sitoe diz:

    ola…gostaria de me juntar a esse elenco…cozinho desde muito cedo…faco servico de pastelaria e cozinha…258825958820

    • Bom dia / Boa Tarde,

      Agradecemos seu interesse em fazer parte da equipe, para agilizar e padronizar seu processo favor fazer cadastro no nosso site http://www.ismbr.net

      Caso seu cadastro seja aprovado agendaremos uma entrevista via Skype em até 20 dias.

      Fique atente ao seu email, assim como no lixo eletrônico.
      Obrigatoriamente deve assistir nossa palestra online

      Navegue rumo ao um futuro melhor.

      Atenciosamente

      ISMBR

  8. Estou terminando no dia 7 de agosto curso basico em gastronomia pelo senac …estou a procura de uma vaga p cozinheiro ou auxiliar …desde ja agradeço …

  9. alex.manhattan@hotmail.com diz:

    sou chefe de cozinha formado em gastronomia, especializado em culinaria mediterranea – frutos do mar e sobremesas. trabalhei como chefe na Italia, Espanha e Portugal falo ingles, espanhol e italiano meu email é o alex.manhattan@hotmail.com

  10. tiago ferreira leandro diz:

    So cozinhero confeitero padero e salgadero amo faze oque fasso quero te uma o portunidade de pode trabaha com voces

    • As vagas para Cozinha no momento:

      Cook 1 (Cozinheiro 1)
      Requisitos: Maior de 18 anos, inglês intermediário, experiência na função em hotéis, na coordenação de equipes, preparação de cardápios nacionais e internacionais, formação em gastronomia desejável.
      Salário: Aproximadamente de U$1400,00 + Extras (U$1500.00)
      Responsável pelo preparo das comidas quentes e montagem final dos pratos.

      Cook 2 (Cozinheiro 2)
      Requisitos: Maior de 18 anos, inglês intermediário e experiência na função em hotéis ou restaurantes. Formação em gastronomia ou cozinha internacional desejável.
      Salário: Aproximadamente de U$950,00 + Extras (U$1200.00)
      Responsável pelo preparo das comidas quentes e dos ingredientes.

      Cook 3 (Cozinheiro 3)
      Requisitos: Maior de 18 anos, inglês básico – intermediário e experiência em cozinhas industriais, hoteleiras ou restaurantes, formação em cozinha internacional desejável.
      Salário: Aproximadamente de U$600,00 + Extras (U$760.00)
      Responsável pela preparação dos ingredientes para as comidas quentes.

  11. andre f. costa diz:

    Trabalho como cozinheiro e gardmanger, já trabalhei em hoteis fazenda e restaurantes, gostaria de ter a oportunidade de trabalhar em alto mar, desde ja agradeço!

  12. Reginaldo lourenço andrade diz:

    Sou cozinheiro a 26 anos e mi interesei pelas vagas e gostaria di fazer parte deste quadro.meu tel 995282246 ok abraçs.

  13. Gleidson Aparecido Belo diz:

    Trabalho na área de alimentos a mais de 15 anos. Adoro desafios e novas aprendizagem. Tenho amor pelo que faço, cozinho com carinho, dedicação e experiência.

  14. cristiano clecio ferreira de oliveira diz:

    Preciso mostrar minhas habilidades na cozinha maritima, tenho um grande sonho e sei que vou conseguir. Gosto muito de cozinhar comidas tipicas, consigo me adaptar em qualquer lugar, sou cozinheiro tenho 14 anos de conhecimento atuando na área de cozinha hoteleira e restaurantes.

  15. washington luis barros lima diz:

    Bom dia, meu nome é Washington sou chef de cozinha e cozinheiro, tenho esperiência em comida italiana, francesa, brasileira, em pizzas e salgados. Um bom currículo em restaurante A B. Trabalho atualmente no senac a três anos, espero uma chance no mar. (61) 9136 8150

  16. neuri ferreira diz:

    Olá meu nome é Neuri, hoje tenho um pequeno restaurante, mas já exerci a função de chefe de cozinha em restaurante Italiano, já morei na Itália e Alemanha trabalhando como cozinheiro. Gostaria muito de poder trabalhar como cozinheiro em navios.

  17. anderson schott diz:

    ola pessoal da Ism Br .meu anome e Anderson Schott 30 anos,atulamente sou professor de ingles em duas escolas,mas gostaria de trabalhar na area maritima! Ja tive o prazer de morar em Londres por 4 anos,na Espanha por 6 meses e na Italia por 6 meses , falo 3 idiomas,pude conhecer 10 paises da uniao europeia,viajei bastante e conhecei varios paises! Quero poder fazer parte desse time que esta embarcando nos proximos dias! Obrigado!

  18. Elita Mauricio dos Santos diz:

    por favor desejo muito prestar meu serviço como Massoteraputa em viagem maritima. O que devo fazer? Grata

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s